Оно у тебя внутри

Время - лассо, скрученный кнут,
уроборос...
Песок.
Время тебя обвивает, как спрут,
жадно сосёт
твой сок.

Замкнутый круг, карусель и вихрь,
всепожирающий
смерч.
Вечность кому-то, кому-то лишь миг,
жизнь для кого-то,
иль смерть.

Спрятано время за тонким стеклом,
в зеркале
и в груди.
Время - преступник, и время - закон.
Оно у тебя
внутри.



Рецензии