поэту

Поэт в Росси -больше,чем поэт...
Работы -нету,
И денег нет
Куда пойти еще поэту
И он тиранит интернет
Он пишет ямбом и хореем
В надежде получить ответ
Не получив-он заболеет
Известно-счастья в жизни нет
Пишите же ему скорее
Рецензии его друзья
Лишь я в ответ не заболею
Так как уже болею я...
Пусть это просто инфлюэнция
В миру простудой называется
Но это тоже как тенденция
В кругу поэтов называется...
Любви-немного,
Счастья нет!
В мозгах -дорога
И ответ
А ты ,надежда,дорогая
Меня покинуть не спеши
Лишь вера теплится большая
Что мудрость -станция души...
И если кончилась бумага
И источил карандаши
Пиши на лбу себе ,бедняга
А лучше-больше не п и ш и !


Рецензии
Вот в таких условиях мы и пишем свои стихи!

Олег Гончаренко 2   07.02.2016 16:56     Заявить о нарушении
Приходите ещё!

Олег Гончаренко 2   07.02.2016 21:53   Заявить о нарушении