В круг добрых чудес

 
 
Жизнь это круг, вертимся  мы с тобой,
пока не найдем свой путь, милый мой.
Если не нашли, продолжаем вперед,
Оставив за спиной только белых след...
 
Черным не держу ни минутку со мной.
Нашлись-разошлись ничего. Вот покой.
Я не жду, ты не ждешь, все замерло...
Только счастья, добра, не желаю зла...
 
Будим другому рад и другому сказать
Я люблю тебя друг! Продолжаем искать,
пока не найдем тепла в души сродные,
где стучится с любви сердечки родные.
 
Продолжаем в кругОМ  любви накоплять,
выполняя свои долги,  научится летать.
С хрустально чистой душой в синих небес
Мы летаем с тобой в круг добрых чудес!


Рецензии