Всё это, ночь из моего окна!

 Ночное небо, чёрная вода,
 На небе одинокая звезда,
 Свет фонарей и блики их в воде,
 И берега реки под снегом, при Луне!

 Снег дерево окрасил в белый цвет,
 Оно не голое, но листьев нет,
 Пейзаж, как в сказке, зеркалом вода,
 Всё это, ночь из моего окна!

     29 января 2016 г.
 


Рецензии