***

Представить не можешь, как море манило,
Но не ощутил я соль его вод,
И после той бури во мне всё загнило,
Сквозь гребни волны не видать небосвод.

Вода столь солёная ранит меня,
Она ведь похожа на слёзы твои.
И нам не видать больше солнца огня,
Если ты его впустишь в глубины свои.


Рецензии