Не бывает никогда жизнь безветренна...

Не бывает никогда жизнь безветренна
Дуют ветры иногда не приветные
Мысли тоже в голове неконкретные
Нет конкретики и мы неприметные.

You never have a calm life
Sometimes the winds are not friendly
Thoughts are also vague in my head
There are no specifics and we are inconspicuous.


Рецензии
Мудрые мысли, Павел!

Жюр22   15.03.2020 13:47     Заявить о нарушении