Не теряйся

Я не хочу, что бы Ты потерялась.
Меня страшит, если Ты не со мною.
Я не хочу себе в этом признаться,
Но для меня это жуткое горе.

Ты!, это Я!.
Цель, Желанье и Воля.
Ты!,  Ты простор, травы выше предплечья.
Ты!, Ты это дикое поле.
Ты!, это запах полыни и ветер на встречу.

Это вся жизнь, с суетой и волненьем.
Это росток, не большой, но упорный.
Тянущийся к Солнцу и сокодвижением,
Жизнь продвигает даруя свободу.

Я! не хочу, что бы Ты потерялась.
НЕ уходи!, мне не спеть эту песню.
Не уходи!, жизнь забавная штука,
Годы уходят, Душа не на вместе.

Не пропадай!,
Я люблю Тебя нежно.
Ты это знаешь.
Ведь это признание.

Не потеряйся!.
Сама неизбежность
Укажет дорогу,
Меж Миром и Нами.


Рецензии