Бремя любви

Не пойми меня неправильно,
Не суди порой жестоко.
Знаю, далеко не праведник,
Я не избежал порока.

Повинился бы в содеянном,
Но перед тобой не стыдно мне,
Слухам веришь непроверенным
Перемешанным с обидами.

Мне в одном нет оправдания,
То что разные по времени.
И любви моей страдания
На тебя ложатся бременем.


Рецензии