Она ушла...

Она ушла, оставив только,
Осколки несбывшихся надежд,
Она ушла и только тихо
Оставила в душе моей свой след.
Она ушла, а я остался,
Я перестал надеяться и жить.
Она ушла и забрала с собою,
Все что болело и болит.
И солнце, заслонив ладонью,
И небо, тучей заслонив,
Она ушла, и только дождик
Оставит чистый, белый лист.
Я перестал смотреть на звезды ночью,
Ведь поздно их уже считать.
Она могла остаться в сердце,
Но сердце не смогло ее впустить опять.
Зачем теперь мне быть на этом свете?
Ведь я хотел быть только с ней.
Она ушла и на последок,
И я ушел за нее в след...


Рецензии