Наши паханы - гордость всей страны!

Когда такое руководство,
Вздохнуть не раз еще придется.
Но, кроме жалобного вздоха,
Прогнать в три шеи бы неплохо.

Партийное изобретенье –
Подделанные бюллетени.
Электорального вопроса
Сейчас вся суть – в масштабах вброса.

От политических традиций
России долго не отмыться. 
Однако власть пугали разве
Пласты чиновнической грязи?

14 декабря 2015


Рецензии