Нет пути назад

Не жди меня, пожалуйста, не надо!
Не жди любовь, похожую на яд...
И не дари мне больше милых взглядов.
Ты знаешь ведь,что нет пути назад...
Забудь те светлые моменты,
Забудь слова, что нежно говорил...
Забудь потраченное лето,
Забудь порывы страсти и любви...
Представь, что было все лишь сном прекрасным,
Представь все это книгой, что сожгла!
Представь воспоминания серым прахом,
Ведь знаешь ты, что нет пути назад...
Сожги все письма, что пришли по почте,
Забудь того кто их тебе писал...
Не думай будто это сложно,
И не копи в душе свою печаль...
Отпусти все то, что в прошлом было,
Отпусти... И научись мечтать...
Забудь навек мою улыбку,
Ведь знаешь... - нет пути назад...


Рецензии