На дне реки холодной горной...

На дне реки холодной горной
Лежит икона много лет...
Лежит в воде и ждёт покорно
Когда опять увидит свет...
Идут года, минуют зимы,
Сменяясь вёснами стократ...
Во глубине лежит незримо
Икона древняя... Назад
Вернутся хочет в храм на стену,
Чтоб грешным душам помогать...
Лик улыбается нетленный,
Готовый верно часа ждать,
Когда пошлёт Господь спасенье
И явит миру образ вновь!!!
Не могут камни и теченья
Сточить Надежду и Любовь!!!
 


Рецензии