Вопрос и ответ

 Вопрос к вам : как управлять эмоциями?
Витя Витя

ИМЕННО КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНЫ, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ, ПОДЧИНЯТЬ ЭМОЦИИ?
Витя Витя

Ответ Нина Ивановна Серёгина:

По назначенью пользоваться головой,
тогда и справишься с собой.
Ведь в голове все зоны эрогенные,
эмоции - реакции мгновенные,

а управляет ими голова.
И надо выбрать нужные слова.
Тогда эмоцию прогнать возможно,
а сразу не прогонишь, будет поздно.

Как сорняки, растут плохие мысли,
и как в компьютере, в сознании зависли.
Жизнь наша будет такова,
какие выберем слова.

Чтобы слово мной не управляло,
сама его я выбирала.
Сначала трудно, а потом попроще будет.
Бог мир творит, СЕБЯ творят все люди.

Творца в себе не каждый сознаёт,
и подчиняется тому, что в голову придёт,
непоправимую ошибку совершая.
Жизнь платит адекватно, не прощая.

http://www.proza.ru/2016/02/06/1096


Рецензии