Талисман!

Время уплывает, как водичка в даль,
Удержать не сможешь, даже не мечтай,
Все пойдет сквозь пальцы, будто сладкий сон,
Вроде бы как рядом, испарился он!

Вроде было лето, а уже зима,
Все кругом покрылось, инеем с утра,
И такой же иней, волосы покрыл,
Будто бы и не был, вовсе молодым!

Будто это сказка, про любовь твою,
Вроде окунулся, в быструю реку,
Ощутив прохладу, закрутило так,
А когда уж понял, возраст как ни как!

Время не подвластно, ни кому увы,
Неизбежность, вера и покой души,
И конечно дети, будто талисман,
Смотришь, понимаешь, возродился сам!


Рецензии