я слышу как рождается роса...

Я слышу как рождается роса,что капельками листья украшает,
Я вижу как прекрасная заря,весь сумрак Светом солнца побеждает,
Я чувствую как все растет кругом,и тянется все выше,распускаясь,
Я знаю,что Земля прекрасный Дом,что ждет Любви,лучась,собой Сияя.
Я Вижу как рождаются Миры,я чувствую тональности и звуки,
Я слышу тишь Великой Тишины,где есть Любви чудесной Божьи Руки,
И я Творю Величием Души реальности пространств и измерений,
И я смотрю как из частей сложив,восходят бесконечности Творений,
Я знаю,что Любовью пробудив,сойдутся Души в танце Сотворений,
Где из желаний Сердца проступив,пойдут Потоки новых Нарождений.
И вдох и выдох-новое Зерно,и Новый Мир ,что ждет Любви Восхода,
И где Любовь-Важнейшее Звено в витке спиральном Духа Перехода.
6февраля 2016


Рецензии
Рождение росы звучит капелью,
И радуга раскрыла сердца свет,
За маленькой и затаённой тенью
Таился радости неведомой секрет!

Счастья тебе росиночка моя родная, света и добра тебе дорогая Анечка!

Галина Алексеевна Высоцкая   09.02.2016 10:58     Заявить о нарушении