Нет тебя ни предали..

Нет,тебя ни предали.
Просто расскидали
И решили будет так
Попросту  продали

Ни верь улыбкам.
Денег,ни проси
Устройся в жизни
Посытнее,поудобней.
И с пьяных век
О вере голоси.
 
Конечно нет её.
По миру ходит слабость.
И спотыкаясь вере говорит.
-Вот я умру,
Не много мне осталось.
А то,что предавала
Сердце то моралось!


Рецензии