Весны струна

Весны звучит певучая струна.
Зимы умчались снеговые тучи.               
Многоголосой стала тишина,
Мир пеньем прилетевших птиц озвучен.
Светило ближе тянется к земле
По зову юной, радостной весны!
Природа всюду ожила в тепле,
Забыв холодной летаргии сны.               
               
               


Рецензии