Кавказ

Здравствуй, здравствуй мой  Кавказ!
Год с тобой не виделись.
Со свиданьем, край любимый
Вот мы и увиделись!

Я спешу к подножью гор,
Виден снег и льдины.
Устремляю в небо взор
Там твои вершины.

Говорят, их покоряют.
Я не верю, мой Кавказ.
Гордый ты и непокорный
Сотни лет, да и сейчас.

Это ты всех покоряешь
Небывалой красотой.
Влюблена в тебя, не скрою,
Покоренная тобой…


Рецензии