Принцесса. 08. 02. 16

И осени цвета смешались воедино,
В глазах отражено мгновение мечты.
Ведь главное - понять, что ты была любима,
Когда два берега вновь разведут мосты.
Счастливою улыбкой ты согреваеешь сердце,
У пламени души неиссекаем свет.
Ты можешь хохотать, и тут же разреветься,
Сказать: "Прощай", а через час: "Привет".
И внутренний огонь все злое затмевает,
А главное должно быть каждому известно:
Когда шагаешь рядом, ромашки расцветают,
Ведь ты не просто девушка, а ты моя принцесса.


Рецензии