Этюд автору - Владиславу Швецу

... заглянул на мою страничку - Владик Швец,
коллега по рифме знать на "дуде игрец",
не дают современные ему покоя - поезда,
у которых над тамбуром висит - полночная звезда.

она и озаряет пылкий ум,
вдали от дома и от суетных дум,
уйти от которых,сидя на месте - нелегко,
а вот под стук колёс,наверное,пишется - легко ...


Рецензии