Дьявольская ночь

Дьявольская ночь, скрежет металла
Реки крови – Война любила

Нас поимела смерть разлука,
Не до любили двое друг друга

Не доиграли мы, не допели
Нам преградили острые стрелы

Сталь булатная, латы стальные
К мольбам о пощаде – глухонемые

Чествуя лучших. Чертова смесь:
Трупный запах, сладкая лесть.


Рецензии