Надо ли

1 Куплет:

Я очарована тобою, твой волшебною игрою
Твоим умом, твоим уменьем говорить
Я околдована мечтами и бесконечными словами
Которых просто невозможно не любить

Постой, погоди.. у нас вся жизнь впереди, а!

Припев:

Падали - падали
Мы звездопадами
Не понимая, к чему
Надо ли, надо ли
надо ли надо ли
Друг друга любить и почему


Рецензии