***

Я Жуковского читаю,
Ночью,
В полной тишине...
Те баллады,
С тайным смыслом...
О царе и ездоке...
Про провидицу Кассандру,
Про Светланин вечерок...
Всё,что буквами читаю,
И читаю между строк...
,,Слава–нас учили–дым;
Свет–судья лукавый... ,,*
Жизнь и смерть,что
берега:
Левый берег...
Правый...
_________________________
,,Слава–нас учили–дым;
Свет–судья лукавый... ,,* –
из баллады В.А.Жуковского
,,Светлана,, .


Рецензии