Стихи живительная влага

Стихи – живительная влага.
Они как огонек в душе,
Как тихий шорох листопада,
Как музыка звучат во мне.

То ангел, что махнул крылами
И порцию любви послал,
Насытил душу мне стихами
И легким ветерком умчал.

Стихи снаружи ли приходят,
То ли возникнут изнутри.
Приходят, ждут и вновь уходят.
Шепчу себе: «Не пропусти!»

Нельзя бросаться Божьим даром,
За Божий дар благодари.
Иначе стих растает паром,
И все, а дальше жди-не жди.

***


Рецензии