Движение

Мы все стоим по центру,
между счастьем и дном,
Обуреваемые светом и злом.
И вместо того чтобы стать плюс бесконечность
Остаемся нулем.
Страх потерь - его крепость,
перспективы заслон.
Забудьте об этом.
Рискуйте!Бегом!
И пусть канут в лету ресурсы и материальные ценности,
Нахуй драгоценности,машину и дом.
Слава трансцендентности.
Ведь чего вы действительно хотите,
не измеришь рублем.


Рецензии