Словно тысячу улыбок

Словно тысячу улыбок
Обронило солнце мне
И признаюсь без ошибок,
Как-то греют в глубине
Знаки этого вниманья,
Подарив очарованья.

Также  негою струится
Тёплый воздух на меня
И хочу его напиться,
Ощутив сверканье дня,
А потом в одно мгновенье
Вспомнить это наважденье.

Так весна уже стучится
Или может только снится.
         *****
07.02.2016г.


Рецензии