На крыше

А мы любили быть на крыше
И песни под гитару петь,
Был близок мир небес и выше,
Хотелось к звёздам улететь.

Как нам грустилось и влюблялось,
Стучало сердце под рукой!
И ни на миг не представлялось,
Что мы расстанемся с тобой...

Мы повзрослели и однажды
Всё возвратить хотели вновь,
Но не взойли на крышу дважды...
Прости нас, Первая любовь!


Рецензии