Домой

Аэропорт.Самолёты.
Все спешат, чтоб не опоздать.
А мне хочеться -
Остановить время.
О, как свежо и чисто
На родимой сторонке.
О, как соскучилась!
Наконец вздохнула
Твой шипящий холод!

21 октября 2015 г.


Рецензии