Воспоминание

Я жила в, тобою, забытом сне,
С каждым днем умирая совсем по чуть-чуть,
Но ты даже не вспомнил обо мне,
А меня доедала нелепая грусть.

Ты был в окружении лиц чужих,
И каждую ночь, видя новые сны,
Ты на шаг уходил от снов моих.
Уходил и дошел до своей Луны.

Ах, зачем я попалась в твой хитрый капкан,
Я же знала, что, если тебя полюблю -
Отдам разум и душу холодным ветрам,
Как волна отдает свою мощь кораблю.


Рецензии