Чудо моё

Чудо моё, принц, принцесса,
Доча, сыночка... Маман.
Вы - мой кладезь Интереса.
Я снимаю ваш кафтан.

Наблюдать меня позорно.
Можно глАзы проглядеть.
И стесняюсь я притворно.
Златом отливает медь.

А изгибы тела бела
Смуглого... Не оторвать
Пальцы. Носятся умело
И вкушают благодать.

Обнажёнка... Распашёнка.
Распахнулась рая дверь.
Руки бегают проворно,
Делают массаж. Поверь.

Тело чувствет всецело.
Губы трепетно дрожат
Тут и там. И дрожь по телу
Собирается в ушат.

И беснуется, клокочет,
И взрывает дамбов ряд.
Клёкотом исходит кочет.
Красной Площади парад.


Сара? Ты жива, старушка?
Жив и я. Привет. -Привет.
-Ну и как твоя избушка?
-Спать пора. Покоя нет.


Рецензии
Спасибо тебе, Русский Язык, что ты так богат!

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:18     Заявить о нарушении