За всё заплатим мы!

За всё заплатим мы!
За тех, кого мы обижали –
Они страдали,
А мы того не понимали.
Уж это не беда –
Обидеть без ума.
А кто уж с умыслом
Несчастных обижал,
При этом радость получал,
Злорадствовал и унижал,
Ошибся он, и сам не ожидал,
Как сам на место их попал!
   


Рецензии