Как долго будет длиться эта вакханалия

Как долго будет длиться эта вакханалия
Переплетение твоей, моей души?
Знать не хочу, что было ранее
Уж лучше посидим в тиши..

Не будет ничего, лишь боль, мешающая думать
Лишь пустота, заполнена тобой
Как седативным, психотропным,
Кто бы мог подумать..
Или останешься, или иди. Долой!

А я - поэт, об этом не узнаешь,
И постараюсь, чтоб не знал ты никогда.
Как вопреки душевным истязаниям
Посмела полюбить тебя.

Посмела полюбить как раньше не бывало,
Как любит мать нагого первенца
Как ни был бы погрязшим в похоти, разврате..
Прошу тебя , люби и ты меня

С той болью черноглазой и горящей,
Что в первый день загнали тебя в плен.
Я просто не могу иначе
Писать и высказать.. поднять себя с колен.

Подняться и расти, минуя все утраты,
Потери, грусть, порывы сжечь мосты..
И уничтожить то, что было идеальным..
Хочу забыть.. Забудь со мной и ты.

10 января 2016 г.


Рецензии