Беззвучная слеза

+
БЕЗЗВУЧНАЯ СЛЕЗА.
Беззвучная слеза,затрагивает
Самые холодные сердца.
И не один вы в поле воин,
И не историк,а в истории живущий.
Не возмутитесь,не восстаните,
Жить будите с абсурдом,
Как рыба красная в воде.

Что восстает против абсурда?
Против бессмыслицы бытия?
Нелепая случайность,
Которая могла все это породить?
Именно то,что восстает в человеке,
Говорит в пользу того,
Что этот смысл существует.

Каждый путь человека,уникален.
Насколько раскрывается бесстрастие в нем,
Настолько и приближается к совершенству.
Путь к Богу,это дистанция.
И в Небесном Царствии святые,
Не останавливаются,а дальше идут.

Беззвучная слеза,затрагивает,
Самые холодные сердца.
И не один вы в поле воин,
И не историк,а в истории живущий.
Помни,умный человек учится на чужих ошибках,
Обычный,на своих,
А дурак,не на каких.


Рецензии