Править всем хотелось...

Не все же умными ведь были
Но править всем хотелось так
Что ум с собой не захватили
Спешили так... создать бардак.
Не всех правителей хвалили
"Хвалили" тех,кто убежал
И на него дерьмом полили
В своих зубах зажав кинжал.


Рецензии