***

Сегодня в храме Бога я увидел.
И вовсе не глазами, нет, друзья!
Я понял там: всего Он Повелитель.
Но я не знаю, слышит Он меня?

Он слышит всё и видит каждый шаг,
Но Он об этом нам не говорит.
Мы молимся - Он дарит много благ,
Но отвернемся мы - и Он в ответ молчит…

6 февраля 2016


Рецензии