Я сполна заберу, что по праву моё...

Я сполна заберу, что по праву моё.
Не отдам ни минуты другому!
И использую всё, что мне свыше дано.
Я использую с пользой, по полной!
И не буду жалеть, старой бабкой ворча,
Что виновники каждый в округе.
Я использую жизнь, что мне свыше дана.
Не отдам ни минуты, ни дня!
30.01.2015


Рецензии