Ночное бдение

Я сегодня в бодром настроении.
Я служу:чрез письма и слова.
У меня бывают ночи бдения.
Бодр дух и голова ясна.

Не стоит рано мне ложиться
В мягкую,удобную постель.
Мысли,в голове,начнут кружиться.
И не даст уснуть,дождя,капель.

Потому сижу я терпеливо
За столом.Над мною свет горит.
И пишу я строчки,торопливо.
Слушаю,что Дух мне говорит.

То,что получу,отдам другому.
Я,ведь,только,проводная нить.
Учит Дух противостать плохому.
Он научит правильно нас жить.

И по этой,вот,друзья причине
Я готова до утра писать....
Чтоб из(жизненных проблем)пучины,
Иисуса малышей спасать.


Рецензии