Разыгрался снова зимний ветер

Разыгрался снова зимний ветер,
Не сдает свои права зима.
Словно оглашенный в трубах свищет,
И зовет по- прежнему снега.

- Что весны вам захотелось ? Рано!
Перестаньте! На дворе всего еще февраль.
Воет ветер и несет упрямо,
Вновь зимы чарующий хрусталь.

Вновь деревья снежным палантином,
Обернула зимушка- зима.
Засверкали чудным серпантином,
Крыши, перелески и дома.

Удивительное чувство видеть это,
Снежный бал, зимы прощальный бал.
А потом придет весна и лето,
Затанцует новый карнавал.

©Надежда Тандур.07.02.2016 год.


Рецензии