Ультиматум

       1

Моральная угроза
Похожая на атом -
Системы нашей проза
Зловещий ультиматум.
В нелепости проблема,
Отбор ведут в живую
Бескрайняя дилемма
На всю судьбу людскую.

Подонки,недоноски
Да у штурвала власти,
Какие-то усоски
Цари глобальной страсти.
Игра идёт взаправду,
Какой там понарошку?!
Чрезмерно в мире смраду,
А блага лишь немножко...


        ПРИПЕВ:

Крепко нас быдлятники прижали -
Бесполезно крыть отборным матом.
Кровь из носа,чтобы мы восстали
Подавив системный ультиматум!


       2

Убогие стандарты,
Порой смешные очень
И люди словно карты
В злой кисти между прочим.
Система угнетает
Предгрозовым раскатом,
Вновь жизни угрожает
Нелепый ультиматум.

Завшивленная масса
За счёт чужой жирует,
А основная масса
Безмолвно негодует.
Нет смелости и духа
Подняться в одночасье,
Система - потаскуха!
Так выберем БЕЗВЛАСТЬЕ!!!


        ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2007г.


Рецензии