Как сделать, чтоб согреты...

Как сделать, чтоб согреты
Люди не были от сигареты?
Чтобы у пушистой ласки
Были недвусмысленны глазки?
Потащили на гору салазки!
Отхватим у зимы сказки!
О волшебстве не все спеты
Песни, еще даже не вспотел ты!


Рецензии