Я Верю!

Я Верю!

Затишье у Природы!Морозец легкий,температура минус Три и Гололёд !
Сегодня Воскресенье ,лучами Солнце топит лёд ,а легкий Ветерок по
Небу Облака пасёт!!

Ах!Как хотелось Мне,начать за Здравие!И не кончать за Упокой!О Господи!
Мне Душу успокой!Дай Разум Мне,чтоб промолчать о Безобразии!Прости
Меня!Но Я,живу в России ,а не в  Азии!

Но Бот Молчит!И надо принимать Решение!Или Все Честно описать?Или
Молчать,Когда берут что Делается, лишь  одни Сомнения?Глаза закрыть
На Все происходящее,и в свой платок легонечко Кричать?

Уже не мало лет,за Шестьдесят!Родился в СССР!И Присягал под Знаменем
Народу!Не Президенту!Ни Гос.Думе!Или Другому, Либеральному Уроду!
Который Родину Мою ,за подставные Ценности ,готов Продать!

Да!Коммунист!И Парт Билет Храню!И Партию Коммунистическую, сдавшую
Свои Позиции,сегодня осуждаю!Ведь Олигархам ,долбанным, Всем
Безразлично как  Живу!А может существую?Бог Один об этом Знает!

По Этому пытаюсь Правду о Несправедливости Живущих у меня в Стране,
Всегда я Высказать любому,кто бы ни был!Ведь очень трудно Шило утаить
В Мешке!И я не жду,что Правда принесёт Мне Прибыль!

Я знаю,что всегда Надежда,лишь последняя умрет!Но верю в Провидение
Господне!И Чувствую,что просто так в Забвении,Россия не Умрет!
Придёт  Её Святое ,Воскресение! В.М.Резников.
 


Рецензии