Украина-боль моя

Украина-боль моя!
Что с тобой случилось?!
Чёрной стаей вороньё
Над тобою закружилось

Киев-Киевская Русь!
Так в веках считали.
Почему Москва и Киев
Вдруг чужими стали?!

Украина! Мы Славяне,
МЫ по крови братья.
Почему ты продалась
Америке в объятья?

Украинцы, вы забыли?
Как фашистов вместе били!
А сегодня на Майдане,
Снова свастику подняли!

Вас в Европу поманили,
Про историю забыли?
Как у шляхтичей-поляков,
Вы холопами служили.


Вновь "бандеровцы" решили,
Своей силою блеснуть.
Сжечь в Одессе Своих братьев.
Крым вам больше не вернуть

И в Восточной Украине
Хватит братьев убивать!
Ведь случится не Европа,
А Россия всех вас будет защищать.


Рецензии