Берегите друг друга люди

Куплет 1.
И вся жизнь проходит на бегу,
Мы не успеваем помолчать в тишине
И сказать друг другу те слова,
Что порой бывают и поступков важней.
Целый день теряем на дела,
О которых даже и не вспомним потом.
Забываем - жизнь так коротка,
Надо жить всегда сегодняшним днем.
Припев:
Берегите друг друга люди,
Слов обидных не говорите.
Берегите друг друга люди.
Берегите, берегите!
Все мы разные, но связали
Нас клубочком тугие нити.
Берегите друг друга люди!
Берегите, берегите!
Куплет 2.
Мы стремимся быть на высоте,
Гонимся за теми, кто идет впереди.
На финальной самой черте
Понимаем счастье в том, чтоб просто идти.
За собою носим груз обид,
Целый океан своих подавленных слез.
Эту жизнь живем на черновик,
А она проходит в самом деле, всерьез.


Рецензии