Лицо головы

Я влюбился в лицо головы
Как же ним тогда она крутила,
И глазами своего лица
В мир любви страданий опустила.

И с тех пор хожу я сам не свой
Эту голову все время вспоминаю
И глаза её вертлявого лица
Где найти я к сожалению не знаю.

         


Рецензии