Снежные мечты

Снегом белым пушится земля,
Как узнать, где ты, а где я?
Подниму я глаза к небесам
Пусть снежинки залепят глаза.

На уста пусть ложатся летая,
А коль сердца коснутся, растают.
Я ресницы пошире раскрою
И любви к тебе я не скрою.

Снегом белым пушится земля
И снежинки ласкают меня.
Я представлю, что рядом ты
И в снежинках мои мечты.

6.02.2016г.


Рецензии