Угодник бабий так ласково его супруга

Угодник бабий- так ласково его супруга
Ни минутки ,даже мыслей, друг они без друга
Охотлив он на ласковое слово бабам
То в воспитании его, его не слабость.

Комплимент от него всегда,шутливо... по плечу
А бабам много ль надо от того:они...лечу
На сердце и в душе у него всегда -одна
Та родная,дорогая что всегда ему верна.
*******************************************

Промчались годы ,пробежали незаметно
Скоропостижно супруга в мир иной
По своей единственной бабник тщетно,
Что без языка, застыл,что глухонемой.

Безразличен к окружающему миру
Не отвесит более он комплимент
Не быть уже, с НЕЙ милой,пиру
Любви-последний аккомпанемент.


Рецензии
Нельзя любить душою двух,
А можно только лишь влюбиться,
Вот потому меж пчел и мух
Звучит с почетом так: жар-птица.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   07.02.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

фалия.

Фалия Ахмадуллина   09.02.2016 21:53   Заявить о нарушении