Школьное. Перед первыми днями в школе

Хоть ты братик и хорош
Но портфелик мой не трожь .

Вот зачем же мой пенал
Ты рукой своею брал.

Над столом поднял тетрадку
В букваре нашел лошадку.

Книжку новую листал
В книжке буковки читал.

Я семь лет не зря ждала
Чтоб тебе их отдала.

Все не так у нашей Тани.
Даже стаи тараканьи

Разбежались по углам.
Потому что тише там.

По утихни там букашка.
Нынче Таня Первоклашка.



    


Рецензии