Пусть...

Вьюжит ветром колючий февраль...
Всё же верь - перебесится вьюга.
В сердце - всё, чем дышалось вчера...
Значит - не потеряем друг друга.

Пусть от ветра - непросто дышать,
И ещё тяжелее - поверить...
И часы, почему-то, спешат...
Не хочу стать твоею потерей.

Пусть сейчас замело все пути...
Мы по звёздам тропинку отыщем -
Ту, что к Счастью должна привести.
Ту, заветную, что среди тыщи...


Рецензии