А что же передали следом маяки?

...Взаимностью будем
В мире Арий из души !
Что собирали по кусочкам.

В самих себя, впитав...еЁ
Из "Неба судеб"  - Звезды
Что рядом смотрят в Нас...
Пусть в каждом - живет Солнце

Это избранных -  путь ... Путь Тебя!
А что  же передали следом маяки ?-
Зовет : - Собой, в наш Мир Светить!


Рецензии