Звезды на руках...

На руках остались звезды,
Ты дарил мне их тогда.
Я сломала все надежды
И ушла, забыв тебя.
Ты звонил просил о встрече,
Ты надеялся вернусь.
Жаль, что сердце не излечишь,
Покалечив, не уснуть.
Выпей яду - станет легче,
А не хочешь смерти, стой
На краю обрыва вечно
И над пропастью со мной.
Все, что было между нами -
Это просто шелест звезд,
А по правде - это камень,
Что разбил твою любовь.
Ты мечтал о чувствах свыше,
Ты хотел простой любви
Получи в подарок свыше
Поцелуй, забудь, уйди.
Растворяется в печали
Сердце тихо  вдалеке,
А душа кричит про жалость,
Жалость это не в тебе...


Рецензии